Pour 4 personnes
195 cal/personne
Ingrédients : 400g de fraises fraîches, 60g de sucre roux, 10cl de crème fraîche
3 blancs d’œufs, le jus d’un citron.
3 blancs d’œufs, le jus d’un citron.
Réalisation :
Laver, sécher et équeuter les fraises. Les mixer avec le jus de citron. Sucrer.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme et la crème fraîche en chantilly.
Incorporer délicatement la moitié des blancs d’œufs, la chantilly puis le reste des blancs d’œufs.
Mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures et servir.
Laver, sécher et équeuter les fraises. Les mixer avec le jus de citron. Sucrer.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme et la crème fraîche en chantilly.
Incorporer délicatement la moitié des blancs d’œufs, la chantilly puis le reste des blancs d’œufs.
Mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire