samedi 9 juin 2012

Recette Facile de Bonbons Créoles


Pour 20 bonbons

Ingrédients
10 feuilles de brik
150g de boudin antillais
1 banane
½ bouquet de persil
Quatre épices
40g de beurre
sel

Réalisation :
Oter la peau du boudin, l’émietter à la fourchette
Peler la banane, la couper en rondelles. Les dorer 5 mn avec la moitié du beurre et 2 pincées de quatre-épices à feu moyen
Ajouter le boudin, cuire 3 mn en mélangeant à la fourchette.
Incorporer 3c. à soupe de persil ciselée, saler peu et continuer la cuisson 2 minutes.
Faire fondre le reste du beurre
Couper une feuille de brik en deux en son milieu. La badigeonner de beurre fondu des deux côtés. Poser une noisette de farce au milieu du bord arrondi. Rouler la feuille de brik pour enfermer la garniture. Nouer délicatement. Confectionner ainsi les 19 autres bonbons.
Poser les bonbons sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé et cuire 6 à 8 minutes au four préchauffé à 200°C servir chaud

Conseil : Si vous avez des difficultés pour faire les nœuds, utilisez de la ficelle de cuisine pour nouer les extrémités

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire