Ingrédient pour 8 personnes
8 Merguez ou chipolatas (à prévoir pour les enfants, les
merguez étant pimentées)
1 ou 2 Oignons
1 poivron vert, 1 rouge, 1 jaune
Quelques champignons de Paris
400g de porc à braiser
1 ou 2 belles tomates
4 Chorizo à griller
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre, herbes de Provence
Réalisation :
Le principe est de préparer tous les ingrédients avant de
monter les brochettes : les viandes sont coupées en cubes, les légumes lavés
puis coupés en gros morceaux.
Les viandes sont choisies car elles ont des durées de
cuisson à peu près similaires ; les légumes aussi, et les couleurs sont
variées.
Monter les brochettes en alternant viande et légume
Ajouter un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et mettre
des herbes de Provence.
Sur le barbecue bien chaud, déposer les brochettes sur la
grille et laisser cuire environ 15 min en tournant régulièrement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire