vendredi 8 juin 2012

Recette Facile De Brochettes Mixtes Pour Barbecue


Ingrédient pour 8 personnes
8 Merguez ou chipolatas (à prévoir pour les enfants, les merguez étant pimentées)
1 ou 2 Oignons                      
1 poivron vert, 1 rouge, 1 jaune                    
Quelques champignons de Paris         
400g de porc à braiser           
1 ou 2 belles tomates   
4 Chorizo à griller                    
Huile d'olive   1 filet   
Sel, poivre, herbes de Provence                       

Réalisation :
Le principe est de préparer tous les ingrédients avant de monter les brochettes : les viandes sont coupées en cubes, les légumes lavés puis coupés en gros morceaux.
Les viandes sont choisies car elles ont des durées de cuisson à peu près similaires ; les légumes aussi, et les couleurs sont variées.
Monter les brochettes en alternant viande et légume
Ajouter un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et mettre des herbes de Provence.
Sur le barbecue bien chaud, déposer les brochettes sur la grille et laisser cuire environ 15 min en tournant régulièrement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire