Ingrédients pour 10 personnes:
200g de farine, 50g de beurre et 1 oeuf
6 tranches d'ananas au sirop
100g de sucre roux
10cl de lait
1c. s de rhum blanc
1/2 sachet de levure
chimique
Réalisation :
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux et mélangez
5 cl du sirop des ananas avec le rhum.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et
le sucre.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Dans un bol, battez l'œuf avec le lait, puis ajoutez au
beurre en mélangeant et versez cette préparation dans la farine.
Ajoutez ensuite les morceaux d'ananas et le sirop au rhum,
puis mélangez bien.
Mettez la pâte dans des moules et laissez cuire environ 20 à
25 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire