Ingrédients pour 4 personnes:
4 côtes de porc
2 petits oignons et 2
gousses d'ail
2 belles tomates et 3 carottes
3 c. à soupe de coulis de tomates
85g d'olives noires
15cl de vin blanc sec
1 brin de romarin et 1 dosette de safran
Huile d'olive
Réalisation :
Désossez les côtes de porc et réservez-les au frais.
Pelez, hachez les oignons et l'ail puis épluchez et pelez
les carottes en rondelles assez fines enfin mondez et concassez les tomates.
Faites revenir les oignons et l'ail 2 minutes dans une
cocotte avec un filet d'huile d'olive puis ajoutez les côtes de porc et
faites-les dorer 2 minutes de chaque côté.
Ajouter les carottes, le safran et laissez cuire 5 minutes
en remuant.
Ajoutez les tomates concassées, le coulis de tomates, le vin
blanc et le romarin, couvrez, laissez cuire 30 minutes à feu doux puis ajoutez
les olives et poursuivez la cuisson 5 minutes.
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