samedi 4 août 2012

Recette Facile des Bricks à la Viande


Ingrédients
8 feuilles de brick
1 oignon
Quelques brins de coriandre
Quelques brins de persil
400 g de bœuf haché
3 pincées de cannelle en poudre
3 pincées de cumin en poudre
2 œufs
Sel
Poivre
1 cuillère à soupe d'huile

Réalisation :
Épluchez l'oignon, puis coupez-le finement. Lavez et coupez, finement, la coriandre et le persil.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez le bœuf haché, la cannelle et le cumin. Salez et poivrez. Laissez cuire, pendant 6 minutes, en remuant régulièrement. Ajoutez la coriandre et le persil. Mélangez.
Laissez refroidir un peu la préparation, puis versez les 2 œufs battus. Mélangez.
Détachez, délicatement, les feuilles de brick de leur emballage. Coupez chacune d'entre-elles en deux, puis pliez chaque demi-feuille, en deux, dans le sens de la longueur.
Déposez 1 cuillère de préparation au bœuf du côté droit de la feuille de brick, puis repliez-la en triangle. Faites cuire au four, préchauffé à 180°C, pendant 10 minutes. Dégustez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire