Ingrédients
8 feuilles de brick
1 oignon
Quelques brins de coriandre
Quelques brins de persil
400 g de bœuf haché
3 pincées de cannelle en poudre
3 pincées de cumin en poudre
2 œufs
Sel
Poivre
1 cuillère à soupe d'huile
Réalisation :
Épluchez l'oignon, puis coupez-le finement. Lavez et coupez,
finement, la coriandre et le persil.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez le bœuf
haché, la cannelle et le cumin. Salez et poivrez. Laissez cuire, pendant 6
minutes, en remuant régulièrement. Ajoutez la coriandre et le persil. Mélangez.
Laissez refroidir un peu la préparation, puis versez les 2 œufs
battus. Mélangez.
Détachez, délicatement, les feuilles de brick de leur emballage.
Coupez chacune d'entre-elles en deux, puis pliez chaque demi-feuille, en deux,
dans le sens de la longueur.
Déposez 1 cuillère de préparation au bœuf du côté droit de
la feuille de brick, puis repliez-la en triangle. Faites cuire au four,
préchauffé à 180°C, pendant 10 minutes. Dégustez.
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