vendredi 7 septembre 2012

Recette Facile de Muffins aux Carottes et au Chèvre


Pour 6 personnes

Ingrédients : 150g de farine, 1 sachet de levure, 1 bonne pincée de cumin, 3 oeufs, 250g de fromage blanc de chèvre en faisselle, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 carottes râpées, 70g de gruyère râpé, sel, poivre.

Préparation :
Préchauffez le four th 6 (180°)
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le cumin.
Dans un autre saladier, battez les oeufs avec la faisselle de chèvre et l'huile.
Mélangez les  2 préparations.Ajoutez les carottes râpées, le fromage râpé, salez et poivrez. Versez la préparation dans des moules à muffins huilés.

 Enfournez environ 15 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire